Le secteur de la piscine est très
saisonnier, une fois les chaleurs de l’été estompées, il est plus
difficile de maintenir du flux dans ses magasins, de faire travailler
ses équipes et de générer du chiffre d’affaires.
En tant que professionnels de l’eau, votre carnet d’adresses est bien étoffé et l’une des manières de le valoriser toute l’année est de diversifier votre offre.
Des équipements tels que des
adoucisseurs, osmoseurs ou encore des systèmes de filtration sauront
ainsi s’implanter dans votre magasin, mis en avant par une signalétique
adéquate.
Lire la suite de l'article ...
Pour nous faire parvenir une information : contact@ikwpr.com en nous précisant le blog concerné : - http://conseils-piscines-spa.blogspot.com - http://piscine-et-spa.blogspot.com - http://lesplusbeauxspasdumonde.blogspot.com
En tant que professionnels de l’eau, votre carnet d’adresses est bien étoffé et l’une des manières de le valoriser toute l’année est de diversifier votre offre.
Entre l’expertise en eau de piscine
et celle en eau domestique, il n’y a qu’un pas. Votre client a d’ores
et déjà l’habitude de faire appel à vous en qualité d’expert de l’eau.
Ainsi, la gamme d’équipements pour l’eau domestique proposée par Ocedis, à travers sa marque MelWater,
a toute sa place au sein de votre magasin. Cette diversité apportée
dans votre activité pourra séduire le client, en lui proposant des
équipements pour sa maison et sa piscine sur un même lieu.
De plus, la demande est importante
et en expansion sur ce marché. Les clients recherchent des solutions
adéquates et faciles à mettre en œuvre, pour palier une qualité de l’eau
de ville moyenne et en dégradation. La clientèle visée est ainsi très large et représente une véritable opportunité d’augmenter votre chiffre d’affaires.
Lire la suite de l'article ...
Pour nous faire parvenir une information : contact@ikwpr.com en nous précisant le blog concerné : - http://conseils-piscines-spa.blogspot.com - http://piscine-et-spa.blogspot.com - http://lesplusbeauxspasdumonde.blogspot.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire